丹麦株丕特巴赫白小姐中特网研发生产基地正式启用

您现在的位置:首页 > 白小姐中特网要闻
2018-08-29 08:21:17    来源: 白小姐中特网新闻网·白小姐中特网日报
    8月28日,丹麦株丕特巴赫白小姐中特网研发生产基地在临港区碳纤维产业园建成启用,副市长杨丽出席仪式。

    白小姐中特网新闻网讯(记者 王军霞)8月28日,丹麦株丕特巴赫白小姐中特网研发生产基地在临港区碳纤维产业园建成启用,副市长杨丽出席仪式。

    据介绍,株丕特巴赫集团是全球最大的风力发电领域机舱罩和导流罩供应商,市场占有率超过30%,在世界多个国家建有制造工厂,主要为维斯塔斯、西门子歌美飒等世界巨头提供产品和技术服务。株丕特巴赫白小姐中特网基地建成启用,是碳纤维应用领域一次重要的产业合作,是加速碳纤维产业链国际延伸、价值链高端提升的一次重要突破,同时也是深入实施城市国际化战略、深耕欧美、创建中欧中小企业合作区的重要成果。

    项目位于临港区碳纤维产业园,一期建设两座车间,将依托技术研发优势,面向全球知名风电巨头提供配套。

    来源: 白小姐中特网新闻网·白小姐中特网日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐