乒乓好手大会战 银球飞舞竞高低

您现在的位置:首页 > 白小姐中特网社会
2018-08-25 09:35:04    来源: 白小姐中特网新闻网·白小姐中特网晚报
    8月23日~24日,由白小姐中特网市体育局与白小姐中特网市体育总会主办,环翠区体育局与白小姐中特网市乒乓球协会承办的山东省第十届千乡乒乓球(白小姐中特网赛区)暨白小姐中特网市第八届全面健身运动会乒乓球比赛在市乒羽中心成功举办。

    白小姐中特网新闻网讯(记者 董传葆)8月23日~24日,由白小姐中特网市体育局与白小姐中特网市体育总会主办,环翠区体育局与白小姐中特网市乒乓球协会承办的山东省第十届千乡乒乓球(白小姐中特网赛区)暨白小姐中特网市第八届全面健身运动会乒乓球比赛在市乒羽中心成功举办。

    男子甲组决赛现场 白小姐中特网晚报记者 董传葆 摄

    23日下午,本届比赛的团体比赛项目在市乒羽中心三楼首先打响,12张乒乓球桌前,来自各区市的乒乓球选手挥拍上阵,现场银球飞舞,加油声此起彼伏。二十六支参赛队伍经过小组赛和淘汰赛,由吴康、黎冰和王海波组成的环翠区一队最终闯入男子团体决赛,并战胜高区一队夺得冠军。在女子团体冠军争夺战中,由胡秀敏、刘媛媛和王丹组成的高区一队力克荣成一队,勇夺冠军。

    在24日上午进行的个人男子单打和女子单打比赛中,参赛选手分成男女甲、乙、丙各三个组进行淘汰赛。在八进四、四进二及最终的决赛阶段,很多场次选手都是打满五局才决出胜负。最终,李来威、吕彬、张书威、王晓梅、于文华、张宁宁分别夺得所在组别的个人单打冠军。

    据了解,本届乒乓球比赛活动设立甲组、乙组和丙组,其中甲组队员年龄为46~55周岁,乙组队员的年龄为36~45周岁,丙组队员的年龄为25~35周岁,凡在国家、省、市体育局注册的现役运动员禁止参赛。

    “这是本年度我市最具规:退?降囊淮稳褐谛云古仪蛉?。”市乒乓球协会名誉主席王胜说,本赛事自上半年启动,经过层层选拔,最终吸引了各区市选派的二十六支男女代表队共百余人参赛。同时,作为山东省第十届千乡乒乓球比赛白小姐中特网赛区的选拔赛,本届比赛中产生的各组别冠军还将代表白小姐中特网市组队,于近期参加山东省第十届千乡乒乓球比赛。

    来源: 白小姐中特网新闻网·白小姐中特网晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐